博狗体育,博狗体育官方

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】
发布日期: 2019-10-09 09:13 阅读次数:

○10月8日下午,区区级机关工作党委开展主题教育第六次集中学习,中心组成员范海红以“加强党性修养、坚持廉洁从政”为题为全体在职党员上党课,大家围绕“廉洁自律”专题展开交流研讨。(孙华军)

○10月8日下午,区行政服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。全体党员怀着崇敬的心情瞻仰中共二大会址,重温入党誓词,观看党史纪录片,参观党章纪念馆,在追寻党的历史足迹中不断坚定理想信念、汲取前进动力。(计心贤)

○10月8日下午,区规划资源局主要领导以《守初心,担使命,善作为——努力创造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰、新传奇》为题,为全局系统中层及以上干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,激发党员干部干事创业、争创一流的热情,在奉贤经济社会发展建设中勇往直前。(严慧群)

○10月8日下午,区应急管理局组织参观庄行暴动烈士纪念碑活动,并向烈士们敬献花圈,党员们重温入党誓词,接受心灵的洗礼,坚定理想信念。参观结束后,区应急局班子成员进行“理想与信念”的主题学习,我们应“不忘初心、牢记使命”,继承和发扬革命前辈的崇高气节、伟大人格,立足本职,敬岗爱业,继续发扬为人民服务的精神,守住安全底线,为“奉贤美、奉贤强”作出自己贡献!(顾渊)

○10月8日下午,区交通委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,专题调研本区东部公共交通工作。通过召开奉贤巴士公司司售人员座谈会,听取针对公交南团快线运营的相关意见和建议,以及相关配套线路南头专线等运营存在的问题及建议,旨在改善本区东部地区交通环境,方便群众出行。(黄慧颖)

○10月8日,区生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,领导带队前往青港园区调研企业对营商环境优化的需求,专题调研环境执法和属地管理中存在的问题以及涉黑涉恶类行业乱象,做到严格执法与热情服务并举,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。(张萍)

○10月8日下午,四团镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——党的政治建设专题学习会,会上邀请老党员谈如何守初心、担使命,坚守人民立场,导读《习近平博狗体育,博狗体育官方“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》并进行交流发言。(王佳婉)

○10月8日下午,青村镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。根据主题教育学习安排,针对目前开展的重点工作和老百姓反映的难点热点问题进行交流讨论,提出“心朝一处想,力往一处使”工作精神,让大家牢记为民服务宗旨,重温初心、感悟初心、践行初心,使老百姓的生活能够更加安全、幸福。(赵子婕)


来源:手机报