博狗体育,博狗体育官方

奉贤区举行“孝亲敬老 福满贤城”2019我们的节日-重阳庆祝活动
发布日期: 2019-10-09 09:20 阅读次数:







10月8日上午,我区举行“孝亲敬老 福满贤城”——2019我们的节日-重阳庆祝活动。会前,庄木弟、王霄汉亲切接见7位“老有所为”典型人物。庄木弟在接见时表示,办好老年人的事,让老年人老有所养、老有所乐、老有所为,让老人开心、健康、幸福,是区委、区政府的不懈追求。要从物质和精神、家庭和社会、个体和团体等多方面形成合力,强化为老工作支撑保障,努力营造敬老爱老尊老的良好社会氛围,让老年人成为“奉贤美、奉新强”追梦路上的重要力量。在活动现场,庄木弟为8位百岁老人赠送“长寿金”及鲜花,王霄汉为活动致辞。活动邀请7位我区老有所为典型人物分享人生故事,为“新二十四孝”主题活动——“带父母去旅行”摄影大赛颁奖,对医养服务之星、孝亲敬老模范家庭、为老服务先进单位进行表彰,成立“贤城敬老志愿者服务总队”,对其颁牌并授旗。在活动外场,孝亲敬老 福满贤城—— “圆梦行动在贤城”共征集200个梦想,其中147个梦想已被社会各界爱心人士认领。袁晓林、陈勇章、徐卫、韦明、袁园等区四套班子有关领导以及市卫健委、市文明办有关领导参加活动。

来源:手机报
作者:韩韬