2019年奉贤区优质招商平台工作会议顺利召开



为进一步加强政府部门与平台机构的信息对接,深化合作,同时也为进一步提振信心,振奋精神,把奉贤招商引资工作前进的号角吹得更加响亮,把奉贤推动高质量发展的步伐走得更加坚实,今天下午在区会议中心举行2019年优质招商平台工作会议。

奉贤区人民政府副区长顾佾,区人民政府办公室、区财政局区市场监管局、区投促办、区政务办、区税务局、未来办相关负责人;各镇、街道、开发区、有关集团公司分管负责人;各区管经济园区负责人,以及优质招商平台代表出席会议。

奉贤区人民政府副区长顾佾表示:招商引资工作一直是政府工作的重中之重,奉贤有诚意和优质平台共同创造多赢局面、共享资源。当前奉贤正面临新一轮的国家机遇,走到了历史的中心舞台,希望各位合作伙伴加深与奉贤的合作,积极参与到奉贤新一轮的改革红利中。另外,顾佾向各位合作伙伴长期以来对奉贤的支持与关注,以及对奉贤经济发展做出的贡献表示感谢,同时也要对奉贤的发展充满信心,奉贤经济活力可期。

近年来,我区在企业数量、纳税企业户数、税收总量、地方财政收入等各个方面都不断实现新突破,而这些成绩的取得离不开全区上下的共同努力、通力协作和广大招商平台、特别是优质招商平台的鼎力支持。虽然当前外部经济下行态势未见改观,但我区总体经济发展横向比较情况还较好,尤其经过几年的持续发展,“东方美谷”为奉贤经济和城市发展注入了源源不断的强劲动能和活力,面临可贵的机遇。

在产业布局上,经四届区委七次全会决定,奉贤正式发布了《对标国际化,服务长三角,打造南上海“未来空间”的意见》。继“东方美谷”之后,“未来空间”将成为奉贤区下一个经济发展的目标,实施双引擎驱动经济发展和创新转型。

临港奉贤园区作为南上海“未来空间”的重要区域,同时也是上海自贸区临港新片区先行启动区。新片区的诞生和未来发展前景吸引了众多投资者的关注。


信息来源:投资奉贤

回顶部