博狗体育,博狗体育官方 > 投资奉贤 > 媒体中心 > 新闻动态

上海“东方美谷”和法国“化妆品谷”签订合作协议

法国当地时间10月13日上午,奉贤区区长华源率“东方美谷”代表团亮相巴黎罗浮宫,参加在卡鲁塞尔厅举行的巴黎化妆品综合展览会——Cosmetic-360展览会。

法国化妆品谷主席安塞尔先生、总裁杰梅特先生特邀华源区长出席活动开幕仪式。活动中双方签署了“法国化妆品谷”与“东方美谷”的战略合作协议,“双谷”合作协议旨在促进两地美丽健康企业的互动交流、资源整合,为东方美谷国际化走出坚实一步。

这是“东方美谷”首次在欧洲舞台上进行展示,受到当地业内人士的高度关注。法国宝诗集团集团董事会主席Irene Gosset、首席执行官Tristan Farabet以及西班牙Puig集团发展负责人兼法国化妆品谷副主席Christian Combeau均对“东方美谷”项目极为看好,并展现出了极大的兴趣。 

宝诗集团20年前就已经投资奉贤成立了加利派包装上海有限公司,目前发展良好,在过去五年内累计增加投资两亿七千万人民币。Puig集团是一家年销售20亿欧元的专业香水生产企业,其产品深受英国皇室推崇。在听取了经委主任徐建龙介绍东方美谷建设情况后,Puig集团发展负责人Christian Combeau先生表示法国化妆品谷希望能深入与东方美谷合作,可以为两地美丽产业企业提供多赢的合作平台。

回顶部