博狗体育,博狗体育官方

区环保局迎接农工党奉贤区委调研生态环境整治工作
发布日期: 2017-11-22 10:04 阅读次数:

1018日下午,由农工党区委副主委马国华带队的农工党奉贤区委一行来到区环保局开展生态环境整治工作调研,实地走访了种福河、上海殴斯纳泵制造有限公司和吴塘村等三个整治点位,并开展了工作座谈会。

会上区环保局局长对今年以来生态环境整治工作做了详细的介绍,并就目前环境保护工作存在的主要问题与党派成员做了交流。主要问题包括:整治“回潮”、工作难点及资金缺乏、群众满意度不高和环境监测能力不足等。

农工党奉贤区委对区环保局历年来对我区环境保护工作所做的工作和成果给予了充分肯定,会上党派各与会成员就自身体会发表了热烈的发言和讨论。农工党区委副主委马国华表示,奉贤区环境质量呈现上升趋势与环保局工作密不可分,但环境保护工作永远在路上,农工民主党奉贤区委将充分发挥好党派作用,从问题和难点着手,在充分调研的基础上,为环境保护工作积极建言献策,呼吁政府进一步加大对环境保护工作的投入,为实现“奉贤美、奉贤强”共同努力奋斗。

农工党奉贤区委副主委方芳、秘书长陈薇参加本次调研。

来源:奉贤区环境保护局
作者:潘丹凤